- 1 kg de veau
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 pommes
- 80 g de raisins secs
- 1 bouquet garni
- 50 g de noix de coco
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 5 càc de curry en poudre
- 3 càs d'huile
- sel
1/
- Peler et émincer les oignons
- Couper la viande en cubes
- Dorer les oignons 5 minutes dans l'huile puis ajouter la viande et remuer 3 minutes
2/
- Ajouter le lait de coco, les raisins secs, le bouquet garni, et du sel
- Couvrir et cuire 1 heure
3/
- Peler et couper les pommes en quartiers.
- Les ajouter à la viande et continuer à cuire 15 minutes
- Verser la crème et faire mijoter 3 minutes
4/
- Avant de servir, saupoudrer de noix de coco
- Servir avec du riz basmati